子育て・グッズ 1週間に一度土曜に、500〜700円程度のおもちゃを一つご褒美にしてます。… 1週間に一度土曜に、500〜700円程度のおもちゃを一つご褒美にしてます。 アニアや、トミカなどです💦 普段はお菓子など買わなくて、そのおもちゃだけを買う感じです😰 あまりよくないでしょうか。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り おもちゃ トミカ お菓子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント るん 家庭によって違うのでダメだとは思わないです! むしろ財力凄いです😂 お菓子食べないんですか?😳 7月12日 はじめてのママリ🔰 お菓子は欲しがらなくて、家にも置かないので、お菓子売り場とか通らないんです😥 アイスとかも欲がなくて 7月12日 ♡Mママ子♡ 私は別にいいと思いますよ😊 うちもトミカは毎週のように買ってました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子は欲しがらなくて、家にも置かないので、お菓子売り場とか通らないんです😥
アイスとかも欲がなくて