※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の子どもが一重、二重気にしますか🥺?

自分の子どもが一重、二重気にしますか🥺?

コメント

団子三兄弟

全然気にしないです(^^)

はじめてのママリ🔰

長男はくりっくりの二重でしたが、次男は一重です!
でも、我が子は2人とも可愛いので気にしてないです😊💞

パピコ

気にしてます。。。

上は二重で、下は一重気味の奥二重なんですが、、、

二重になってくれーーーって願ってしまってます😂😂✨

y u u  𓂃 𓈒𓏸

女の子は気にしてましたが、男の子は気にしてません😂

ママリ

男の子ですし特に気にしては無いのですが、基本二重で片方だけ一重になる時があるので、どちらかに揃った方がいいだろうなーとは思ってます💦

はじめてのママリ🔰

気にしませんʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

清華

気にはしてないつもりでした
うちだったら奥二重か二重なのですが、困ったことに長女が片目ずつ半々で💦
二重と奥二重じゃメイクも変わってくるだろうし
奥二重はアイプチがうまくできないらしいし、だからといって二重を奥二重にするなんて余計できないのでせめてどっちかに統一してくれないかなーと思ってしまいます😭

気にしないです☺️お顔が可愛い我が子なので🤣笑

ゴンザレス

気にした事無いです🥰
弟夫婦は気になるみたいで、娘がバッチリ二重なのを見て いいなぁ。とか、将来絶対二重になるんだよ!とか言ってますね😅 気になる人は気になるんだなぁって思います😅

はじめてのママリ🔰

夫が平行ぱっっっちり二重なので、産まれる前までは絶対に似てほしい!と思ってました🥹なので気にしてる方に入るのかもしれないです!!

はじめてのママリ🔰

気にしないです❗
二重=可愛いだとは思わないので😁
子供が将来自分でどう思うかはまた別ですが😅

ママリ

一重に近い奥二重の娘と、パッチリ二重の息子たちがいます。私は気にしていなかったのですが、娘は気にしています🥺💦それでも、小顔だったりスタイルが良いので、美人さんってよく言われるし、親バカですが本当に愛嬌があって可愛いので、娘自身が気に私始めるまでは、一重二重全く気にすらしたこと無かったです☺️