❀澪❀
心配なら眼科行ってあげて下さい(´・ω・`)
放置してる方が酷くなるかもしれないですしね(><)
何もなければいいですね✨

むさし
眼科を受診した方がいいと思います!
ただ、行く前に小児眼科やっているかの確認をしてから受診した方がいいと思います!
何もないといいですね(>_<)

こたろ。
朝はコメントありがとうございました☺
眼科受診してきました!
ウイルス性の結膜炎とのことでした💦アデノじゃなくてよかったです、、😅
❀澪❀
心配なら眼科行ってあげて下さい(´・ω・`)
放置してる方が酷くなるかもしれないですしね(><)
何もなければいいですね✨
むさし
眼科を受診した方がいいと思います!
ただ、行く前に小児眼科やっているかの確認をしてから受診した方がいいと思います!
何もないといいですね(>_<)
こたろ。
朝はコメントありがとうございました☺
眼科受診してきました!
ウイルス性の結膜炎とのことでした💦アデノじゃなくてよかったです、、😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の息子が完全に哺乳瓶拒否になりました。 現在混合で育てています。 母乳量は一回あたり70-80mlほどで日中はミルクを毎回60ml足していました。 少し前から哺乳瓶を嫌がるようになっていたのですが、それでも騙し騙…
生後4ヶ月混合 ミルクの飲みムラについて 混合で1日のミルクの量を350〜400mlにしたいのですが、 最近ミルクの飲みが悪く少ないときは250mlくらいになってしまいます。母乳はおそらく1回量50〜90mlくらいを1日7〜9回授乳…
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント