コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳を1日4時間以内で8回やれば1〜2ヶ月くらいから保てます
はじめてのママリ🔰
搾乳を1日4時間以内で8回やれば1〜2ヶ月くらいから保てます
「授乳」に関する質問
いつまで夜中も3時間おきに授乳ですか? 今日で新生児おわりです。 ありがたいことに夜こっちが起こさないと起きない、たまに2時間とかで起きるけど基本的に寝てくれる子なので、私が起きれず4時間空いてしまった時とかあ…
1人目、母乳マッサージなんて張りがひどいときくらいしかしてなかったのですが、 今回の産院では授乳する前に基本必ずして!と言われました。たしかにやったほうが張りもなくなるし出も良くなるし、やろうかなと思うので…
昨日病院いって薬局で薬待ってて会計するところ他の人が使ってたから、椅子の上でそのままお会計する時に、薬剤師の人が他の人(男性とかもいる)の前で普通に他の人にも聞こえるくらいの声で、〇〇さんお子さん大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
そうなんですね!それなら搾乳しながら様子見てみます✨ありがとうございます(^^)