※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぬき
妊娠・出産

下腹部でウニョンウニョンする感じがありますが、胎動の可能性があります。頻繁に動くこともあります。

腸が動くような感じは胎動の可能性があります!って色んなところで見るんですけど、なんか下腹部ででかい鰻がウニョンウニョンしてる感じなんですけどこれも胎動なんですかね…😂
みんなポコってした!とかちょっと動いた!って感じなんですが、私のこれが胎動ならかなり元気に頻繁に動いてるんですけどこういうこともあるんでしょうか😂😂

割と頻繁にウニョンウニョン動きます😭

コメント

ねこ

胎動だと思います!!私もそんな感じで、ぽこ!ではなくウニョウニョしてて笑、19wに入ったら横になってる時ぽこ!!ってなったのでこれは確実に胎動だ!って確信に変わりました。今思えば普通お腹がウニョウニョする事ないし、それも胎動だったんだなーって思います🥹

• さぬき

さぬき

腸動いてるのかな~って最初思ってたんですけど最近元気になってきてこんな腸がウニョウニョしてたらやばい!!!!って不思議に思ってました笑😂

これが胎動だとしたらめちゃくちゃ元気に動いてますね😂回転してそう☺️

• 7月12日