※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

プレステ、SwitchもっててFire TV Stick買うのもったいないですかね?😂い…

プレステ、SwitchもっててFire TV Stick買うの
もったいないですかね?😂

いちいちゲーム機立ち上げるのはめんどくさいけど
テレビでネトフリとかみたいな〜って感じです🥹

アマプラ、ネトフリ契約してるし
半額だし悩みます🥲

みなさんならどうしますか?😂

コメント

ママリ

我が家もPS5、Switchって持ってますけど、Fire Stickも持ってますよ😂

• 、

PS5羨ましい😳💓!
    やっぱりあると便利ですよね🤔!
    買うことにします!
    2個買う方が1個あたり安いから2個買うか迷います🤣

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

あると便利です!自分でも使いやすいし、上の子はもう1人で操作して1人でYouTube見てます😂
    テレビやモニターの台数があるなら2つ買うのがいいですねー✨うちも2つ目買うか悩んでたとこでモニターが壊れたのでw

• 7月12日
✩sea✩

プレステは持ってないですが、Switchは何台も持ってます!
そして、FireTVStickも何個も持ってます!
リビングにテレビが2台あるのと、寝室のテレビに、そして車が2台あるので2台ともFireTVStick繋げてます(〃'▽'〃)
もうテレビはないのに、うちのFireTVStick、少し古いから、と今回旦那が新しいのが欲しいと2個FireTVStick買いましたよ(笑)

• 、

Switch何台も!すごい😳💓
    今回2個買うとお得だし2個欲しくなりますよね🤣
    メルカリとかで売ろうかなと思ったけどみんな考えること一緒だろうし在庫マンになっちゃいそうだな〜😂

• 7月12日
Ami

Fire tv stickとはちょっと違うかもしれないですが、私はテレビ自体がFire TVです。
switchとXbox持ってますがfire tv 買ってからはXbox でネトフリやアマプラ何も見てません😂テレビ付けたらリモコンですぐ操作できるのが楽すぎて😅😅
Fire tv stick もリモコン一つで全て出来るなら私なら買います😂switchもXbox のコントローラーもいちいちテレビの下に取りに行かないといけないし、充電もしなきゃだし、テレビ見終わったり操作したい時にコントローラーの電源をまずつけなきゃいけないのとか(Xbox)めんどくさいってfire tv買ってからすごく思います😅

我が家もPS5とSwitch持ってますが、ファイヤースティックも持ってますよ◎

ゲームは専用のTVに繋いでいて、ファイヤースティックは普段見るTVに付けてます😊

もう1つファイヤースティック買って、専用モニタで息子が別で見てます😊