妊娠・出産 痔が出血している場合、産婦人科を受診した方が良いでしょうか? 6ヶ月22週の妊婦です。 やや便秘ぎみ?痔ぎみです…お尻の穴がヒリヒリでテッシュを当てると血が出ており、まだ便も詰まっていますが、ここまで血が出るのは初かもです。 一応4月に妊婦でも飲める便秘の薬を貰っており、余っていたので飲みましたが、痔になった場合、産婦人科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠22週目 妊婦 あき(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中痔になって、妊婦健診の時に診てもらってぬり薬も貰いましたが、悪化したら肛門科に行ってね〜って感じでした😢 まずは妊婦健診のついでに診てもらうのがスムーズかと😊 7月12日 あき 健診が8月1日と、だいぶ先なんですが…その時でもいいですかね?悩んでますw 7月12日 はじめてのママリ🔰 痔だけ診てもらうのは産婦人科なのかな…?と思ったりもするのでどうなのでしょう🥺 私は、妊婦健診までは市販のボラギノール使ってましたよ!緑のやつは妊婦さんでも使えると書いてありました😊応急処置で使ってみるのもいいかもしれないです🙆♀️ 7月12日 あき そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。なるほどです!!ありがとうございます!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
健診が8月1日と、だいぶ先なんですが…その時でもいいですかね?悩んでますw
はじめてのママリ🔰
痔だけ診てもらうのは産婦人科なのかな…?と思ったりもするのでどうなのでしょう🥺
私は、妊婦健診までは市販のボラギノール使ってましたよ!緑のやつは妊婦さんでも使えると書いてありました😊応急処置で使ってみるのもいいかもしれないです🙆♀️
あき
そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。なるほどです!!ありがとうございます!!