コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中痔になって、妊婦健診の時に診てもらってぬり薬も貰いましたが、悪化したら肛門科に行ってね〜って感じでした😢
まずは妊婦健診のついでに診てもらうのがスムーズかと😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中痔になって、妊婦健診の時に診てもらってぬり薬も貰いましたが、悪化したら肛門科に行ってね〜って感じでした😢
まずは妊婦健診のついでに診てもらうのがスムーズかと😊
「妊婦」に関する質問
昨日の夜旦那と喧嘩して大泣きして朝起きて目は腫れてるし疲れてて気分も上がらないし、そうだ!旅に出よう!と思い立って草津温泉予約!妊婦だし娘と2人はきついかな〜と思って母誘ったら行きたい!とのことで3世代旅行✨…
こちらへの質問でいいのか分からないのですが、リンゴ病は大人が感染すると何かしらの症状はあるものでしょうか?無症状だったけど実は胎児が感染してしまっていたって事もありえるんでしょうか? 子供の保育園でリンゴ病…
もうすぐ9ヶ月になる初妊婦です。毎晩寝る前、息苦しくて眠れません。深く深呼吸しても、椅子に座っても良くなりません。赤ちゃんが大きくなって胃や肺を押し上げて圧迫されているので苦しいと思うのですが、本当に泣きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
健診が8月1日と、だいぶ先なんですが…その時でもいいですかね?悩んでますw
はじめてのママリ🔰
痔だけ診てもらうのは産婦人科なのかな…?と思ったりもするのでどうなのでしょう🥺
私は、妊婦健診までは市販のボラギノール使ってましたよ!緑のやつは妊婦さんでも使えると書いてありました😊応急処置で使ってみるのもいいかもしれないです🙆♀️
あき
そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。なるほどです!!ありがとうございます!!