ミュゼの無料カウンセリングの所要時間について教えてください。契約しなかった場合の時間も知りたいです。
ミュゼの無料カウンセリングについて教えてください。
来週初めてミュゼに行きます。
無料カウンセリングを受けるのですが、所要時間40分から60分とホームページに記載があるのは見たのですが、実際にかかった時間が知りたいです。
カウンセリングを受けて契約しなかった方の所要時間も知りたいです。
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント

暁
1時間から2時間かかりました😭

退会ユーザー
だいぶ前ですが、60分くらいだったと思います!
他のところでほぼ脱毛済みで、少し残ってる脇とVラインだけやりたかったので、脇とVライン100円とかのやつしか契約しませんでした!
が、かなーりしつこく勧誘されました😂
腕見て、え、まだ毛残ってますよ?とかめちゃくちゃ失礼でした😂
ほんの少し産毛があるくらいだし、もう良いと言っているのに😂
でもどこに行っても勧誘はあるので、強い気持ちでバッサリ断れば大丈夫です😂
-
はじめてのママリ🔰
ものすごく失礼すぎますね🥵その人😅
カウンセリングの後に予定が入っているのでちゃんと時間通りに終わるか心配で😅
強い気持ちで挑みます!笑- 7月12日
-
退会ユーザー
なるほど、それは心配ですよね😌
万が一長引きそうだったらこの後予定があるのでと伝えて終わらせてもらっても良いと思いますよ〜😌- 7月12日
はじめてのママリ🔰
そんなに時間かかったのですね😅
ありがとうございます!
暁
50円契約しかしないって言ったんですが、一応こんなプランあるからってわざわざプランだされました🤣
ずっと断ってだから契約せずに済みました😖