家事・料理 食洗機に対応していないお皿を入れると、溶けたり変形したりする可能性がありますが、他にどのような影響があるでしょうか。 食洗機に食洗機対応じゃないお皿を入れるとどうなりますか? 子どもが体調不良で皿洗いが追いつかず… そういえばウチ食洗機あるじゃん!というくらい使った事がなかったのですが、使うつもりもなかったので、家にある皿のどれが食洗機対応じゃないかも把握しておらず… 対応してないお皿が溶けたり変形したりするくらいで、他の影響はないですか?? それだったらもう変形覚悟で全部入れちゃおうかと思ってます💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り うつ うなり 体調不良 ゆん(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🌸 食洗機不可のお皿やタッパー、アンパンマンのプラスチックの蓋付きコップなど入れちゃってますが案外いけます🤣💦 低温モードもありますがノーマルでやってます笑 7月12日 ゆん そうなんですね! じゃあ、やっちゃいます😆🙌笑 ありがとうございます!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!
じゃあ、やっちゃいます😆🙌笑
ありがとうございます!!