はじめてのママリ🔰
着替えさせる
はじめてのママリ🔰
そのまま
a
保育園でコロナが流行ってた時は着替えさせていましたが、最近は服の減りが早くなるので着替えさせてないです!
唐揚げ
お風呂へ直行です!!
はじめてのママリ🔰
着替えさせる
はじめてのママリ🔰
そのまま
a
保育園でコロナが流行ってた時は着替えさせていましたが、最近は服の減りが早くなるので着替えさせてないです!
唐揚げ
お風呂へ直行です!!
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園の先生や育児に関わるお仕事をしている方、同じ様な事があった方に相談です。 3歳7ヶ月の年少さんです。 最近、自分のやりたい事が出来なかったら大泣きする事が増えました。 (例えば自分でやりたかった…
こどもの保育園お迎えを忘れる夢を見ます。 気づいたときには夜21時、急いで迎えに行きますが児相や警察が来て大騒ぎになっており大泣きでこどもにも各所にも謝る話でした。 絶対ありえないんですけどね。疲れてるのかな …
保育園の連絡帳って毎日日々の様子が書かれますか? うちの保育園は、連絡帳は2週間に一度で毎日の申し送りの時に「今日も元気でした」「何時にうんちが出ました」くらいしかありません😢 写真はHPに毎日アップされますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント