完母辛い。娘の下痢がなかなか治らんかったら、母乳のせいにされる。乳…
完母辛い。
娘の下痢がなかなか治らんかったら、母乳のせいにされる。乳製品だからダメって言われてるのに、ミルク飲ませた方が治ると思うって、私の母乳どんだけ体に悪いと思ってるん?
挙げ句の果てに、私がパンを食べるから娘が小麦アレルギーを発症してるとしか考えられんって。
なかなかご飯食べれなくて、寝れないほどお腹空くから、育児の合間に抱っこしたまま食べれるパンで我慢してるのに。
何でこんなに、責められ続けるん。
あー消えたい。もうやだ。
私が何も食べんかったら満足なんですか?
私も娘も倒れたら嬉しいんだね。
- 山田の部下(5歳9ヶ月, 8歳)

el
つぶやきに失礼します( ´・_・` )
うちも 娘便秘で 私のせいにされましたよ~😞💔うちの場合義両親に「ミルクほど栄養のあるもんないのに ミルク飲ませたらんとか可哀相」とか珍しいミルク信者でびっくりしたし腹立ちました((( °_° )))私も 産まれてすぐ娘の足の皮がめくれてる?カサカサ?なの見て、義母に「これは 妊娠中にお母さんが野菜食べへんかったからって証拠」とか言われたなぁ( 笑 )私も抱っこしたまま食べれるから菓子パン食べますよ👌特に母乳だからって制限してる食べものとかもないし(食べすぎなかったら)義母は「母乳やから カフェインも生物もあかんもんなぁ」とか言ってくるけど 義実家行くたび 揚げ物とか惣菜ばっか出されるから腹たって「こういうのの方がよくないんですよね( ´﹀` )」って言ったことあります☆彡

yunnan
なにそれ!そんなこと言う人いるんですか?!ありえない、、ただでさえ子供の体調が心配で大変な時に、なんでそんな追い討ちかけるようなこと言うんでしょう😭言われ続けたら全く気にしないのは無理やと思いますけど、あんまり悩みすぎないでくださいね💦吐き出しましょう!
私も、とりあえず食べられるものって思ってパン食べますし、そこまで気を使ってません。でも息子たちはアレルギーないです。私の母は、相当食べ物、着るものすべてに気を使って私を育ててくれましたが私はアレルギー体質です😑!なんでもかんでもお母さんのせいではありませんって言ってやりたいです!!

ちびびび
誰に言われるんですか?旦那さん?母乳ほど素晴らしい栄養源はないのに!勉強不足ですね〜
うちはミルクなのに下痢です(^^;
分からん人の言う事は気にしないで娘さんと楽しく過ごす事にエネルギーを使いましょ◎大丈夫です!
コメント