※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおママ
サプリ・健康

産後に生理が重くなり、薬が効かず貧血や吐き気もある方はいらっしゃいますか。対処法を教えてください。

産後、生理が重くなった方いらっしゃいますか?🥲
産前はあまり重くなく、生理痛は市販の薬を飲めば治ってました。ですが、産後の生理は薬を飲んでも効きません😖それに加え、貧血や吐き気の症状も出てきました。
同じような方、産前から元々ひどかった方はどのように対処していましたか?よければ教えていただきたいです🥺

コメント

✾amu✾(3兄弟mama)

3人目を産んでから酷くなりました。
同じく市販薬でも効かなくて
この間、婦人科行きました。
子宮も卵巣も問題ないということで
次の生理からピル飲むことになってます💊
まだ飲んでないので効果は分かりませんが、
婦人科に行ってみるのもいいかと思います😁

• りおママ

りおママ

やはり婦人科で診てもらったほうがいいですよね🤔ありがとうございます!!

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

もともとひどかったですが、三人目を産んでから更に酷くなり排卵痛まで、あって( i _ i )
ピル飲んでますが、最近では効きが悪くなったので、ミレーナ考えてます

• りおママ

りおママ

ピルよりミレーナの方が強いですか?どちらも婦人科で診てもらってからの処方ですか?無知ですみません💦

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミレーナの方が生理痛なら安いみたいです!婦人科ですね!

• 7月12日
  • りおママ

りおママ

お安いんですね!
    ありがとうございます☺️🍀

• 7月12日