ひろ
商品ページに、これにはつけられる、付けられないの表が載ってると思うので、調べてみるといいです😃
Fy
使えると思いますよ🤔
-
kana
わざわざ添付ありがとうございます🙇♀️
- 7月12日
ひろ
商品ページに、これにはつけられる、付けられないの表が載ってると思うので、調べてみるといいです😃
Fy
使えると思いますよ🤔
kana
わざわざ添付ありがとうございます🙇♀️
「オムツ」に関する質問
出産して退院してから今までずっとワンオペです。 旦那は家にいても何もしてくれません。 私は産後眠くても3時間おきにミルクをあげ、寝不足で しんどくても頑張って生きてきました。 旦那は何もせずのうのうと生きている…
3歳4ヶ月🚹トイトレを9月〜はじめました トイレに行こうと言うと『イヤだよ』と怒ります 🦖がすきで本を持って誘導すればトイレに行きます そうでないと難しいです。 トイレ自体は連れていけば、おしっこも💩もできます トイ…
ムーニーのSのパンツはいてたのですがオムツ跡がついてたのでMにサイズアップしてみたのですが、漏れそうでこわいです😇 Sサイズのパンツタイプでムーニーより少し大きめのメーカー詳しい方おられますか😢? マミーポコ安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント