コメント

シロクマ
もちろん連れて行きます!
突発性の場合ありますし、うちは3歳くらいまでは熱出たらすぐ連れて行ってましたよー!

みき
コロナがはやってるので病院連れて行きます😊解熱剤も欲しいし。
もしコロナだったら家族全員濃厚接触者で外出制限しないといけないので💦仕事とか。
-
とんぼぼ
そうですね…その可能性もなきにしもあらず…
連れていこうと思います☻
ありがとうございます!- 7月12日
シロクマ
もちろん連れて行きます!
突発性の場合ありますし、うちは3歳くらいまでは熱出たらすぐ連れて行ってましたよー!
みき
コロナがはやってるので病院連れて行きます😊解熱剤も欲しいし。
もしコロナだったら家族全員濃厚接触者で外出制限しないといけないので💦仕事とか。
とんぼぼ
そうですね…その可能性もなきにしもあらず…
連れていこうと思います☻
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
発熱についてです🙇🏻♀️ 3歳の娘が日本脳炎1回目を9日午前中に打ちました ↓ その日の午後に旦那が39度の発熱 ↓ 10日の午後に解熱 ↓ 11日の昼間から娘が39度の発熱 という感じで今もまだ39度の熱が出ているのですがこれは…
生後6ヶ月息子、絆創膏を誤飲してしまい 1日経った今日無事にうんちに混じって出ました😭 本当に悪かったと反省しています😣 昨日は検索魔になってしまい、ママリでも過去の質問などたくさん見ました! 誰かの参考になれば…
子供が風邪などで病院(小児科など)に行くと、動き回って大変です💦 2歳ってこんなものですか? それとも特性とかなのでしょうか…。 畳のところで寝っ転がり、椅子にはよじ登って、また降り、別の所へ行く〜という感じで追…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とんぼぼ
ありがとうございます!
連れていこうと思います!