子育て・グッズ ベビーカーでの暑さ対策のおすすめ教えてください🥺💕(グッズなど)普段は… ベビーカーでの暑さ対策のおすすめ教えてください🥺💕 (グッズなど) 普段はほぼ使わないんですが、ちょっと遠出の予定がありベビーカーを持って行こうと思っています。 乗るのは1歳8ヶ月の子供です👧🏻 よろしくお願いします♪ 最終更新:2022年7月12日 お気に入り ベビーカー おすすめ グッズ 1歳8ヶ月 KI(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天で冷感のジェルマット買いました!冷蔵庫で5分冷やせば結構冷たいですし、常温でもひんやりします😊 7月12日 KI 常温でも少しひんやりするんですね!!あったまっちゃったら逆に荷物になるし嫌だなぁと思っていたのですが、聞けてよかったです☺️ジェルマット探してみます♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI
常温でも少しひんやりするんですね!!あったまっちゃったら逆に荷物になるし嫌だなぁと思っていたのですが、聞けてよかったです☺️ジェルマット探してみます♪