コメント

ママリ
息子も何度か胃腸炎になりましたが、まずはお粥から始めて、次にうどん、おじや、雑炊な、パン粥など消化の良いものをあげてくださいと医師から言われました😃
甘いもの、繊維のもの、刺激が強いもの、冷たいものは避けた方が良いみたいです!
ママリ
息子も何度か胃腸炎になりましたが、まずはお粥から始めて、次にうどん、おじや、雑炊な、パン粥など消化の良いものをあげてくださいと医師から言われました😃
甘いもの、繊維のもの、刺激が強いもの、冷たいものは避けた方が良いみたいです!
「ご飯」に関する質問
離乳食後期のお子さんが好きな炊き込みご飯の具を教えてください☺️ ストック作りの参考にしたいです🙌🏻 我が家では鶏ひき肉とトマトとにんじんの炊き込みご飯が食いつきよかったです!!
お昼寝が出来ません😭 朝は7時頃起きて、10時前後に眠くなります。 午前中は支援センターに行く道中で20〜30分寝ます。 家に帰って来てお昼を食べ、その後お昼寝して欲しいのですが、眠くても遊び続けてしまいます。 寝か…
1歳代のお子さんのご飯取り分けされてる方、食べる時にハサミで切ってますか?例えば炒め物なら炒めるだけですか?下茹ではしてないですか? タンパク質多すぎとかもう気にしてないですか? 色々聞いてすみません💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます☺️
お粥は食べなくてうどんも最近食べません💦雑炊も食べません💦
バナナなら食べます😭