コメント

ママリ
息子も何度か胃腸炎になりましたが、まずはお粥から始めて、次にうどん、おじや、雑炊な、パン粥など消化の良いものをあげてくださいと医師から言われました😃
甘いもの、繊維のもの、刺激が強いもの、冷たいものは避けた方が良いみたいです!
ママリ
息子も何度か胃腸炎になりましたが、まずはお粥から始めて、次にうどん、おじや、雑炊な、パン粥など消化の良いものをあげてくださいと医師から言われました😃
甘いもの、繊維のもの、刺激が強いもの、冷たいものは避けた方が良いみたいです!
「ご飯」に関する質問
今月義母が2週間泊まりにきます…… 夫と3歳児と4ヶ月の子と暮らしています。現在育休中で夫は仕事が忙しく家事育児は私がしています。義母は新幹線で1時間の距離に一人暮らし、私の両親は飛行機・車で4時間ほどの距離で…
熱性痙攣について 現在1歳8ヶ月になる子供がいます。 保育園でRSが流行っていると聞いてはいましたが、案の定3/15の16時頃から発熱。 ひとまず休日夜間病院で薬をもらい、ご飯は普通に食べたのでお風呂にはいれず寝せてい…
新生児を育ててます👶🏻 里帰りから帰ってきた2日後に夫から 「幼馴染(女)が離婚するらしくて信頼してる俺(私の夫)ともう1人の男友達に話聞いて欲しいらしくてご飯行ってきて良い?友達にはたぶん行けないかもと伝えた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます☺️
お粥は食べなくてうどんも最近食べません💦雑炊も食べません💦
バナナなら食べます😭