その他の疑問 結婚祝いにグラスを贈りたいのですが、郵送で割れる可能性があるか教えてください。また、店舗で購入するかオンラインで購入するか迷っています。 結婚祝いにグラスを🥂贈ろうと思っています! 郵送だと割れる心配はありますか?😥 友人には直接渡そうと思っているのですが 購入の際店舗かオンラインで買うのか迷っています、、 一度店舗に行き、気に入った物が店舗にはなく取り寄せと、、オンラインならあると言われてそれならネットでと思ったのですがプレゼントだし割れる恐れあるかなと😥 皆さん割れ物を郵送とかされたことありますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り プレゼント 結婚 Yuki⭐︎ コメント 退会ユーザー オンラインショップで注文するときに結婚祝いでそのまま先方へ送ってもらうようにすると大丈夫かなぁと思います🤔 7月12日 Yuki⭐︎ 友田が結婚祝いはいいと頑なに住所を教えてもらえず😅 会う機会があるのでその時に直接渡そうと思っています! 7月12日 退会ユーザー なるほど😂 オンラインショップだったら輸送中に割れないようにしっかり梱包されるだろうし大丈夫だと思います😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki⭐︎
友田が結婚祝いはいいと頑なに住所を教えてもらえず😅
会う機会があるのでその時に直接渡そうと思っています!
退会ユーザー
なるほど😂
オンラインショップだったら輸送中に割れないようにしっかり梱包されるだろうし大丈夫だと思います😊