雑談・つぶやき 息子、、、私に似て寝起きがよくてすぐご飯OK🙆♀️本当助かる🤩主人に似て… 息子、、、私に似て寝起きがよくてすぐご飯OK🙆♀️ 本当助かる🤩 主人に似てたら朝からガミガミだったな😂 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 息子 ご飯 主人 AI コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 家もです(笑) 寝起き早々「パン!」とか「牛乳!」って…😅 いや待て🖐️🏻 母はまだ頭回ってないし…🌀 ってソファーに座って一息尽きたいと思うんですが🤣💧 7月12日 AI ですよね🤣 休日もそうなんで疲れます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
ですよね🤣
休日もそうなんで疲れます😭