りーまま
部屋から出て行ったら大泣きしてます😂
まだ19歩しか歩けないのでハイハイで追いかけてきます。パパがいてもママがいないと号泣してますよ😂
毎回どこに行くかわかってないかもしれませんが一応しっかり伝えてから行くようにすると本当にたまーに泣かずにお兄ちゃんと待っててくれる時もあります。
りーまま
部屋から出て行ったら大泣きしてます😂
まだ19歩しか歩けないのでハイハイで追いかけてきます。パパがいてもママがいないと号泣してますよ😂
毎回どこに行くかわかってないかもしれませんが一応しっかり伝えてから行くようにすると本当にたまーに泣かずにお兄ちゃんと待っててくれる時もあります。
「大泣き」に関する質問
もうすぐ4歳の息子、 今日ショッピングセンターでおもちゃの恐竜が置いてあって ちょっと大きい男の子が遊んでいて 戦う?感じになり めちゃくちゃ真剣に口でガブーってムキになって戦ってたんですが、負けそう?になると…
歯磨きについての相談です🙇🏻♀️ 乳歯が6本くらい生え始めているので歯磨きをしようとすると顔真っ赤にして大泣きします😭 太ももで腕を抑えているのですが、 抑えられている姿勢がすごく嫌なんだろうなと思います... さ…
こんな旦那どう思いますか?? 私は出産前で色々不安。 色々あり出産方法が決まるのは今週末。 希望は決めたけど本当にそれでいいか不安で考えてしまう。 恥骨痛や腰痛で寝られない。 昨日は嘔吐も。 旦那に↑話したら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント