コメント
RitaRico
生後1ヶ月半で同じようにおりものシートがやや赤くなって、ちょこちょこそういうのが続き今月頭に生理痛としっかりした生理が来ました😣
RitaRico
生後1ヶ月半で同じようにおりものシートがやや赤くなって、ちょこちょこそういうのが続き今月頭に生理痛としっかりした生理が来ました😣
「完母」に関する質問
完母 授乳間隔 間もなく生後2ヶ月を迎える子を完母で育てています。 ここ何日か、夜の授乳が4-5時間あいてます。 日中も寝てたら4時間空くこともあります。 このままでは分泌が減って、完母が難しくなるのではと不安で…
生後1ヶ月で完母で育ててます。 授乳後、ゲップを出すのが苦手で苦しいようで必ずギャン泣きになってしまい、昼夜問わず睡眠が取れない状態です。 どうにか頑張ってゲップを出させてあげられた時は機嫌も良くすんなりと寝…
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
再開したら1回目からしっかり戻ると思ってたので、同じような方がいて安心しました🥺
ありがとうございます🌿
RitaRico
私も普通に戻るのかと思ってました😅
1ヶ月半からPMSはすごくてこの間、ちゃんと生理が来たらあぁ〜、生理ってこうだったなぁ〜と思い出しました😂
はじめてのママリ🔰
出産したら痛みも量も軽くなるのか?!と呑気な事考えてました🤛私も思い出したくないけど覚悟します💦笑
RitaRico
私もてっきり軽くなると思ってました😅
痛みは薬なしで耐えられるくらいでしたけど、生理というものをしっかり思い出しました💦w