その他の疑問 自販機に行こうとした際、後方に不審な人影を見かけ、怖くなって帰りました。最近、治安が悪化していると感じています。 お茶買いに行こうと思って、徒歩20秒の自販機行こうとしたら後方500m先で人影がありました。 なんか怪しいなと見ていたら去って行きました。 私が過敏過ぎるのかな、最近不審者多くて怖くて自販機行かず帰りました。 何か日本全体治安悪くなってきて怖いです。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 体 お茶 日本 ねこ コメント 退会ユーザー 去っていくってのが怖いですね。 ただの気のせいだといいですが。 夜だと特に怖いですよね💦 7月11日 ねこ 怖いですよね。 私も見すぎて逆に怪しまれたかなと感じますが流石に夜は怖いですね💦 7月11日 退会ユーザー あっちもびびってたかもって思うとなんだか笑えてきますね🤣 そう思うようにしましょー☆ 私も怖がりなので怖いって思うと頭から離れなくなります😵 7月11日 ねこ 逆に不審者じゃなく普通の人だったら疑ってすみませんって感じです😂 夜は出歩かないが1番ですね! ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
怖いですよね。
私も見すぎて逆に怪しまれたかなと感じますが流石に夜は怖いですね💦
退会ユーザー
あっちもびびってたかもって思うとなんだか笑えてきますね🤣
そう思うようにしましょー☆
私も怖がりなので怖いって思うと頭から離れなくなります😵
ねこ
逆に不審者じゃなく普通の人だったら疑ってすみませんって感じです😂
夜は出歩かないが1番ですね!
ありがとうございます😊