coco
かなり長い期間ですよね…
百日咳とか結核とか…検査しないと分からないですし、
一度病院受診されても良いかと思います。
にゃー
咳が出る風邪をひいた時に内科で血液検査をして下さり、念のため百日咳やマイコプラズマが陽性か陰性か検査しました。1週間程結果を待ちました。
coco
かなり長い期間ですよね…
百日咳とか結核とか…検査しないと分からないですし、
一度病院受診されても良いかと思います。
にゃー
咳が出る風邪をひいた時に内科で血液検査をして下さり、念のため百日咳やマイコプラズマが陽性か陰性か検査しました。1週間程結果を待ちました。
「ママ友」に関する質問
支援センター行ったらずーっと喋ってるママさん達がいて、コミュ障の私は撤退、、、支援センターの人もそこでずっと話してるし、、笑 娘は発達問題なさそうだから行かなくていいかな、、、公園なら行けるんだよ気持ち的…
ママ友に整体師が除霊をしてくれるから行かない?と誘われ行く予定だったんですが、 ちょうどその日が義父の三周忌の命日だった為、キャンセルさせていただきました。 約束を断ってからママ友の態度が変わり他のママにも…
1人のママ友が数日前から素っ気ない感じで、今日些細なことでケンカになりました。 他のママ友2人のお宅に話がしたく行ったんですが居留守してました。 ケンカになったママが何か言ったんじゃないかと思うんですが皆さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント