※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
子育て・グッズ

ジャンパルー使っている方いらっしゃいますか??使い心地など、教えてくださいm(_ _)m

ジャンパルー使っている方いらっしゃいますか??
使い心地など、教えてくださいm(_ _)m

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

使ってましたがハイハイしだしたら
動きたくて泣かれたので少しの間しか
使わなかったです💦

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    どれくらいの期間使えましたか?

• 12月1日
  • 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

2ヶ月くらいです😢

• 12月1日

息子が4か月の頃から10か月まで使ってました!息子には合っていたようで、最初の頃は周りのオモチャで、慣れてきてからはすごい勢いでジャンプして遊んでましたよ! 11か月で歩けるようになり、片付けましたが今はトランポリンに移行してトランポリンで飛んでます! 笑

みり

5ヶ月から10ヶ月の歩き出すまで、使いました。凄く機嫌よく遊んで楽しんでました。歩き出すと歩くのが楽しいみたいで乗らなくなりました。値段の割に遊ぶ期間が短かったけど、使ってる間は楽しんでました。

次のお子さんの予定があるなら買って損は無いと思います。

やま

5ヶ月~歩き始めくらいまで使ってました!
ちょっと休みたい時や、トイレ行きたい時、家事したい時など、親の都合で役立ちました^^;
それ以外では、乗せ降ろしが面倒で(笑)
後追い時期や、ベビーサークルの代わりとして重宝しましたよ(^-^)

ただ、思ったより場所を取るので…二人目には出しませんでした^^;