※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家事・料理

パン作り得意な方教えてください!職場で、40人分くらいのパンを作りたい…

パン作り得意な方教えてください!
職場で、40人分くらいのパンを作りたいのですが、2回に分けて作らないと作れそうにないです💦
1回目、二次発酵まで済ませたパンは2回目の分作っている間は冷蔵庫で保存で大丈夫ですか?
2回目の分の二次発酵が終わったら一緒に焼きたいと思ってます😣😣
うまくできる方法教えてください!

コメント

ママリ

1回目分割して丸めた段階で冷蔵庫に入れて、2回目の一時発酵完了前に常温に出して、
二次発酵は同時にしたらいいと思います✨

  • mamari

    mamari

    なるほど!
    その方がちゃんとできそうです☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️💖

    • 7月12日
  • ママリ

    ママリ

    よかったです😊
    パン作りがんばってください♪

    • 7月12日