家事・料理 パン作り得意な方教えてください!職場で、40人分くらいのパンを作りたい… パン作り得意な方教えてください! 職場で、40人分くらいのパンを作りたいのですが、2回に分けて作らないと作れそうにないです💦 1回目、二次発酵まで済ませたパンは2回目の分作っている間は冷蔵庫で保存で大丈夫ですか? 2回目の分の二次発酵が終わったら一緒に焼きたいと思ってます😣😣 うまくできる方法教えてください! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 夫 パン 職場 冷蔵庫 mamari(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 1回目分割して丸めた段階で冷蔵庫に入れて、2回目の一時発酵完了前に常温に出して、 二次発酵は同時にしたらいいと思います✨ 7月12日 mamari なるほど! その方がちゃんとできそうです☺️ ありがとうございます🙇♀️💖 7月12日 ママリ よかったです😊 パン作りがんばってください♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
なるほど!
その方がちゃんとできそうです☺️
ありがとうございます🙇♀️💖
ママリ
よかったです😊
パン作りがんばってください♪