妊娠・出産 胎動についてです。ここ最近、マナーモードのような胎動が増えました。… 胎動についてです。 ここ最近、マナーモードのような胎動が増えました。 おしっこや、伸びをした時の震えと聞きましたが 1時間に数回あります💦 こんなに多くて平気なのかな?っておもうんですけど同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 胎動 おしっこ yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🫣 私も36週に入ってから1日何回もそのような胎動があります🥹 心配で調べたりもしましたが 同じような方がいて安心しました😭 7月11日 yu ありがとうございます😭やはりなんかありますよね‼︎ ほんとすごいプルプルでびっくりしちゃいます😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭やはりなんかありますよね‼︎
ほんとすごいプルプルでびっくりしちゃいます😅