コメント
うる
先月行ってきましたー!
大浴場におもちゃがあったりエレベーターホールにおむつ用のゴミ箱があったりで子連れ大歓迎!なホテルなのでお気に入りのおもちゃがあれば大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
そうなのですね!
気遣いがありがたいです(^人^)
楽しみです、ありがとうございます😊
うる
先月行ってきましたー!
大浴場におもちゃがあったりエレベーターホールにおむつ用のゴミ箱があったりで子連れ大歓迎!なホテルなのでお気に入りのおもちゃがあれば大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
そうなのですね!
気遣いがありがたいです(^人^)
楽しみです、ありがとうございます😊
「ホテル」に関する質問
北海道のトマムや富良野に泊まったことある方、晩御飯でおすすめありませんか😊 トマムザ・タワーに泊まります。 初日は新千歳に14時ごろ着くので、空港やトマムでゆっくりします。晩御飯はついていないので、2歳前の子が…
軽井沢おもちゃ王国についてわかる方教えてください! 今度オフィシャルホテルに1泊でおもちゃ王国に行こうと思っています。 大人2名、2歳と0歳の4名です。 1.アスレチックやアトラクションに乗らなくても、満足できま…
インフルエンザの子供を自分の両親に預けて泊まりで飲み会(旦那以外全員女性)に行っていたことがどうしても許せません。この泊付き飲み会に参加させた義両親の対応にも甚だ疑問を感じています。 私は許せなくて仕方がな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
こちらに返信したつもりが下に書いてしまいました!
すみません💦