※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が人の話はろくに聞かないし聞いてないから何もわかってないしこれ…

旦那が人の話はろくに聞かないし聞いてないから何もわかってないしこれなんだっけって聞いてもわからんっていうし本当毎日ストレスです。話が本当に成り立たないしそこで喧嘩したり本当毎日ストレスだらけです。同じような方いますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさにそれです!笑
人の話ほんと聞かない。イライラしてもう言葉交わしてないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう同じですね^_^
    前は違かったんだけどな〜あれ〜って最近思います笑笑
    一番最悪だったのが付き合ってる時出かけた際一回行った場所に半年ぶりに行ったのですが、ここでこれ食べたよね〜って心当たりがない話がポンポン出てきてそれ私じゃないって言ったらずっと私だよって言ってて最終的には付き合う前にどこかの女と言った話でした!物忘れって怖い😇

• 7月12日
ママリ

全く一緒です😅会話が成立せず、はい??って思うことが多いです😅イライラしたり喧嘩になります😓独り言じゃないんだけど!ってよく思います😓話題振ってもつまらないし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうまじでわかります。
    最近本人には言えないイライラが溜まりすぎてでも言ったらめんどくさいしで、このアプリで同じ状況の方探してストレス発散してます😏
    こう言う旦那はどうしたらいいんでしょうか💢💢

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

イライラしますよね💦旦那って子供より一生を共にするのに
    話成立しないと思うとかなりしんどいですよね😓付き合ってる時には旦那が努力してたのかそれなりに成立してたように思うのですが😓それとも付き合ってたときと今は会話の内容も変わってきたからなんですかね😅子供の話とか、家庭の話とか男にとってはわからないと思う話題なのか😅努力が見えないしこちらに負担くるから、ほんとイライラしますよね😱

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに~そうですね!!
    男ってそうゆう生き物なんですかね!?笑笑
    付き合ってる時は自分のものにしたくていざ結婚してみると本性が出てきたのかな〜😩

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

ご飯の話しとか、どこかにお出かけする話とかはノリノリでのってきます😅これは付き合ってる時によくある会話なので今もノリノリです😅面倒な話しに関しては、何が?わからんなど、丸投げしてくる感じです😤自分の都合のいい話だけ聞いてるな😤って感じです💢笑

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはひどい😰

• 7月12日