子育て・グッズ コドモンのアプリ使われてる方にお聞きします。ダウンロードや写真販売… コドモンのアプリ使われてる方にお聞きします。 ダウンロードや写真販売を行ってない園だと、配信された写真は見るだけになりますか? スクショなど撮ってもダメですよね? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り アプリ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 写真販売は、はいチーズで購入なのでコドモンは見るのみです💦 拡大できなくて顔も全然分からないのでスクショはとってないです😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど💦うちはまだ小さいので一人一人で撮ってくれたりするので、スクショや加工でどうにかなるならと思ったのですが…諦めるしかなさそうですね😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど💦うちはまだ小さいので一人一人で撮ってくれたりするので、スクショや加工でどうにかなるならと思ったのですが…諦めるしかなさそうですね😭