家族写真を撮る機会があり、香川県高松市でどこで撮れるか悩んでいます。753で家族写真を撮ったことがある方やおすすめの撮影場所があれば教えてください。
今年753の写真を撮ろうと思います。753で家族写真は撮られましたか?
子どもだけの写真はスタジオで撮ったことはありますが、まだ家族写真を撮ったことがありません。せっかくの機会だからと思っているのですが、高いからどうしようかなぁとも悩んでます。
753で撮ったよとか、別のこういう時に撮ったよ等あったら教えてほしいです。また、どこで撮ったらいいかなぁと悩んでます。おすすめあったら教えてください♪
香川県高松市です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミク
家族写真とりました🎵
ロケーションも撮影して神社でも撮ってもらいました❤️
はじめてのママリ🔰
高松市です👘
七五三、子供のソロと家族写真どちらも撮りました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
両方、いいですね✨- 7月12日
⭐︎
スタジオで家族写真も撮りました😊
神社では姉に来てもらいスマホで写真撮ってもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。神社とスタジオ両方も捨てがたいなと思ったのですが、家族に撮ってもらうのアリですね♥️
- 7月12日
2児♂️の母親
津島神社で祈祷&撮影しました。1人と家族との2パターンです。
両親はスーツ、本人は袴で。
3歳(正確には1歳8ヵ月)で親子3人、5歳(正確には5歳8ヵ月)で親子4人、と家族増えたので結果的に撮って良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
津島神社でなんて羨ましいです!スタジオじゃなく神社だけもいいですね~✨
- 7月12日
-
2児♂️の母親
津島神社に写真屋さん来てくれるので、スムーズでした。受付→衣装着て撮影→祈祷(時間により前後)
流れ作業感は否めませんが(-_-;)
写真は、子どもだけ より家族みんなで!を超絶オススメします!!肥満体で元々写りたくない派ですが、、- 7月13日
はじめてのママリ🔰
早い返答ありがとうございます☺️家族写真いいですよね。ミクさんもお着物で撮りました?
ミク
いいですよね🎵
思い出になります❤️
私はスーツにしました🎵
はじめてのママリ🔰
スーツもいいなぁ。
お返事ありがとうございます✨