妊娠・出産 本当に7週はいって症状がなくなった…悪阻はないし 胸の張りは減ったしあ… 本当に7週はいって 症状がなくなった…悪阻はないし 胸の張りは減ったし あるといえば 腰痛?がでてきたくらい🤨 お腹もぺったんこの時期やし 本当に妊娠してるか 不安になるなぁ( ˊᵕˋ ;)💦 ちゃんと生きててほしいっ 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 妊娠7週目 症状 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント せりな 私も7週目辺りで悪阻がなくなって不安な毎日でしたが、検診に行くたびに我が子が一生懸命お腹の中で育ってれてるの見てたら不安なんてどっかいっちゃいましたよ😄 7月11日 はじめてのママリ🔰 検診がまだまだで不安です😭 でも大丈夫と信じて楽しみに待ちたいと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診がまだまだで不安です😭
でも大丈夫と信じて楽しみに待ちたいと思います!