住まい 市街化調整区域について詳しい方いらっしゃいますか?マイホームを建てる… 市街化調整区域について詳しい方いらっしゃいますか? マイホームを建てることになり旦那側の親族に 調整区域に住んでいる方がいて 住民票をみたら18年と記載されていました。 ここに住む前は同じ町内に住んでいて引っ越しをして今のところにすんでいるみたいなのですが この場合、その前に住んでいた年数を合算して20年以上としてみてもいいのでしょうか? 分かる方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 マイホーム 引っ越し 親族 ゆゆ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 引越し前の場所も調整区域でしたら 合算して考えていいと思いますよ! 7月11日 ゆゆ ほんとですか!😭😭 住民票には前の住所しか記載されてなく、何年住んでてか証明できないんですが大丈夫ですかね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ほんとですか!😭😭
住民票には前の住所しか記載されてなく、何年住んでてか証明できないんですが大丈夫ですかね💦