子育て・グッズ 子供が胃腸炎で早退し、食欲がない。明日保育園休ませた方がいいでしょうか。 子供が胃腸炎になりました。 保育園で嘔吐したらしく早退しました。 食欲もありません。今はいつも通り元気ですが 念のため明日保育園休ませた方がいいですかね? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もここ 食欲がないなら休ませます💦 多分、行ってもまた早退の電話が掛かってくると思うので😭 食欲が戻っていつも通り過ごせるようになってから登園させます💦 7月11日 はじめてのママり 分かりました‼️ ありがとうございます! 小児科の先生からは消化のいいものと言われたので行っても給食食べれないですね😭 7月11日 もここ 胃腸炎流行ってて辛いですよね😞 うちがかかった時は、家で食べたから大丈夫と思って登園させたら給食食べられず…を繰り返しました💦 はじめてのママりさんもうつらない様に気をつけて下さい😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
分かりました‼️
ありがとうございます!
小児科の先生からは消化のいいものと言われたので行っても給食食べれないですね😭
もここ
胃腸炎流行ってて辛いですよね😞
うちがかかった時は、家で食べたから大丈夫と思って登園させたら給食食べられず…を繰り返しました💦
はじめてのママりさんもうつらない様に気をつけて下さい😭