コメント
はじめてのママリ🔰
何年も会員になるなら、料金高い方がお得です!
コストコで買ったときにつくポイントが、翌年から使用可能になるみたいです!
私は、試しに1年間だけ、と思ってたので安い方にしました!
あとは高い方だと、大型エコバッグもらえる、と聞いたのですが、今品薄ですぐもらえないと聞いて更にやめました。笑
ちなみに座間です!
はじめてのママリ🔰
何年も会員になるなら、料金高い方がお得です!
コストコで買ったときにつくポイントが、翌年から使用可能になるみたいです!
私は、試しに1年間だけ、と思ってたので安い方にしました!
あとは高い方だと、大型エコバッグもらえる、と聞いたのですが、今品薄ですぐもらえないと聞いて更にやめました。笑
ちなみに座間です!
「コストコ」に関する質問
コストコでベビー用品(オムツやミルク等)買ったことある方いますか?ベビー用品も安いですか? 来月、コストコに行く予定でオムツやミルクも安いならそこで買おうとしてるんですが、あまり値段変わらないなら違うとこで…
コストコの会員費について 期限前に解約すれば全額返金とのことですが 職場が法人契約すれば少しお安く会員になれそうです しかし次の契約は4ヶ月後くらいで悩みどころです… 家族カードで作っても途中解約した同一住所…
3年くらい前にコストコ会員だったんですが しばらく行ってなくて期限切れてます。 もし今後行くことになったら今までのカードは持っていった方がいいんでしょうか? また会員登録できますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
料金って2パターンあるんですか?
はじめてのママリ🔰
すみません名前忘れてのですが、9千いくらのやつと4千いくらのやつありますよね!?
うちは年会費4千いくらのやつです!
haru.
今更ですが、高い方の会員になっても更新のときに白いカードに戻すと高い方のカードとの差額分が返ってきますよ!🤔🤔
なのでほとんど黒いカードににて一年後に白いカードにしてる人がほとんどだと聞きました🤔🤔🌟