7か月の娘は、兄弟が笑わすと凄い笑います🤣近くにいるだけで楽しそうな…
7か月の娘は、兄弟が笑わすと凄い笑います🤣
近くにいるだけで楽しそうな表情していて、私より大好きなんだなぁって感じて嬉しい反面なんだか切ない🥲💦
けど兄弟仲良くていい事ですね!
- ニャー(4歳2ヶ月, 9歳)
もつなべ
うちもです😂
子供同士の方が笑いますよね🤣
上の子はそれが嬉しくて良く遊んでくれるので助かります🥺❤️
7か月の娘は、兄弟が笑わすと凄い笑います🤣
近くにいるだけで楽しそうな表情していて、私より大好きなんだなぁって感じて嬉しい反面なんだか切ない🥲💦
けど兄弟仲良くていい事ですね!
もつなべ
うちもです😂
子供同士の方が笑いますよね🤣
上の子はそれが嬉しくて良く遊んでくれるので助かります🥺❤️
「兄弟」に関する質問
上の子が食物アレルギーあると下の子も可能性あるのでしょうか?? また、兄弟児でアレルギー同じものがあった、や上はあったけど下はなかったなどのエピソードお聞きしたいです!!
1人目長男を20で産んでから 今4人目がお腹にいてもうすぐ31歳です。 長男のクラスに行けば末っ子の子はもうお母さんたち40代とかで、上には中学高校の兄弟がいるとか 同じ1人目でも30代後半、 下に2〜3人いるかいないか…
自分の両親、祖父母、兄弟みんなが借金してる場合誰かが死んだら自分の元に払えとくるんでしょうか…😱? 私以外みんな財務整理やら自己破産もしてるのにまた借金を繰り返してます。 もう少しで祖母が亡くなりそうなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント