アレルギーで痰が絡み、薬も効かず8年苦しい。人生楽しめず、どうしたらいいでしょうか。
アレルギーさえなければ幸せなのに、毎日 痰がからむし、薬のんでもダメ出し ひどくなって、8年ぐらいから 辛いです。
人生楽しめません。どうしたらいいのでしょう?
- はじめてのママリ🔰
コメント
4ママ
私も謎の慢性咳嗽と風邪ひいた特に爆発的に悪化する咳に悩ましいです‥なんとか日々の辛さは高い吸入で抑えて‥でも違和感出る時多いし、風邪ひかないことが大事なのに職場選びは資格のある保育士で咳や鼻水だらけの子供達の中に行かないといけないし死活問題です。他にも働けないくらいの症状だらけで、人生不幸にしか感じません。完全に治るわけではないので、どう付き合っていくか‥になります😭原因がはっきりしないのも辛いですよね‥
みー
私もアレルギーになって、20年この病気と付き合っています😥 慢性蕁麻疹ですが、未だにです😥病院行く前は、本当あまりにも辛くて死んだ方がまし!とさえ思っていました💦😣 薬で抑えられているだけでも楽なので、これが一生続くのかな💧って感じですが😥こればかりは上手く付き合っていくしかないのかなと思っています😥原因不明なだけに、改善する事は、ほぼほぼ無いと思っています😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、辛いですね。
アレルギーなんかなければいいのに。- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。原因はアレルギーなのでしょうか?
元気じゃないとこんなにつらいとはおもわかった。
子供もアレルギー重度で毎日アレルギーのことばかりきにして。