はじめてのママリ🔰
いくら冷房つけてても常温はやめた方がいいと思います。
私だったら冷凍します!
初めてだったら1さじ程度だと思うので解凍もすぐにできると思うので。
ミリチャ
冷凍の方がいいと思います!
夏場は冷房付いていても常温は怖いです🥲
くれあ
粗熱が取れたらすぐに冷凍がいいです💦
冷房つけてても、おかゆは水分が多いので痛むのが早いかと思います😣
りんご🍎
皆様ご回答ありがとうございます🙇♀️
作ったらすぐ冷凍しようと思います!!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
いくら冷房つけてても常温はやめた方がいいと思います。
私だったら冷凍します!
初めてだったら1さじ程度だと思うので解凍もすぐにできると思うので。
ミリチャ
冷凍の方がいいと思います!
夏場は冷房付いていても常温は怖いです🥲
くれあ
粗熱が取れたらすぐに冷凍がいいです💦
冷房つけてても、おかゆは水分が多いので痛むのが早いかと思います😣
りんご🍎
皆様ご回答ありがとうございます🙇♀️
作ったらすぐ冷凍しようと思います!!
ありがとうございました☺️
「冷凍」に関する質問
市販の食パンをスーパーで買って 常温保存は今の時期しない方がいいですか? クーラー付けてても湿度は高かったり 快適でも意外と部屋の温度27℃とかあります💦 開封してなくても即冷凍がいいですか? サンドイッチに使い…
生後6ヶ月半、離乳食でやっと卵デビューをしました! 昨日卵黄耳かき1匙をあげて大丈夫そうだったので、 1日空けて2回目は耳かき1匙から少し増やして(すでに取り分けて冷凍したもの)あげようと思っているのですが、こんな…
今日が消費期限のささみがあります ちゃんと料理る気力はなく… 普段働いてるため夜ご飯一から作る時間がなく 2歳の子のために簡単に調理して冷凍しておきたいのですが…何か良い方法ないでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント