※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

舞茸、アスパラ、ピーマンを顆粒の鶏がらスープで炒めるのは美味しくな…

舞茸、アスパラ、ピーマンを顆粒の鶏がらスープで炒めるのは美味しくないですかね😱シンプルに塩コショウで食べるのが好きなのですが、今日は自宅で料理する訳ではなく、買いに行くのも面倒なので😅顆粒の鶏がらスープだとどうでしょう😳ニンニクやしょうがもありません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しいと思いますよ!

鶏がらスープだったら私ならあんかけにしちゃいますかね🙂