ドキンちゃん
飲んでますが、効きません😭
私も吐きつわりで今日も吐きまくりで、一人で号泣してしまいました…辛いですよね

まー( ゚∀゚)ー*
のんでましたが、その薬をのむのにまた吐きそうでした(泣)。気休めですね(>_<)

はじめてのママリ🔰
しんどい時は飲んでと言われて処方されました。
当時は飲まないよりはマシかな?という程度だった気がします(^_^;)

lu
ピークの時飲んでましたが効いてる気はしませんでした笑
でも薬飲んでるんだから大丈夫!という気持ちにはなれました🤣
ドキンちゃん
飲んでますが、効きません😭
私も吐きつわりで今日も吐きまくりで、一人で号泣してしまいました…辛いですよね
まー( ゚∀゚)ー*
のんでましたが、その薬をのむのにまた吐きそうでした(泣)。気休めですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
しんどい時は飲んでと言われて処方されました。
当時は飲まないよりはマシかな?という程度だった気がします(^_^;)
lu
ピークの時飲んでましたが効いてる気はしませんでした笑
でも薬飲んでるんだから大丈夫!という気持ちにはなれました🤣
「悪阻」に関する質問
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
つわり頑張った自慢したいのと聞きたいです! 思い返すと笑っちゃうなというものがあればぜひ教えてください🙏 私は産むまで悪阻続いてたんですが、その中でも匂い悪阻がしんどくて、布製品のリュック、靴、服などの匂い…
現在24週初マタです。 初期から重度悪阻、16週目で切迫流産で入院。退院し自宅安静後、職場復帰しましたが半月も立たずに、切迫で自宅安静の診断をされ、傷病休暇を使って現在も仕事を休ませてもらっています。 寝ていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント