ねむねむ
とりあえず綺麗に保管してますよー!
はじめてのママリ🔰
とりあえず保管しておいて、うちは2人目は今のところは考えていないので親戚や友達などが子どもを授かった時に譲ろうかなと考えています😳
ねむねむ
とりあえず綺麗に保管してますよー!
はじめてのママリ🔰
とりあえず保管しておいて、うちは2人目は今のところは考えていないので親戚や友達などが子どもを授かった時に譲ろうかなと考えています😳
「2人目」に関する質問
友人が3人目を出産しました。 上2人の時はお互い出産祝いを渡していません。 もう1人の友人と3人で落ち着いたら会おうとなり その子と私からという形で出産祝いを渡さないかとなりました。 この場合どのくらいのもの…
2人目希望で妊活したいと思っています。 1人目は妊活せずできたのですが、3ヶ月前から、アプリの排卵日予測でタイミングを取っても、なかなか妊娠しません。 30代後半でもあるため、本格的な妊活が必要か?とも考えていま…
ニューボーンフォトを撮られた方、いくらぐらいでしたか?? 色々見てるけどどこも3万〜4万ぐらいで高すぎて🫨💭 1人目の時に撮っていただいた方も1万程値上げされてて...まぁなんでも物価高なこのご時世仕方ないんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント