子育て・グッズ いただきもののベビー服、その後どうしていますか?出産祝いでいただいた… いただきもののベビー服、その後どうしていますか? 出産祝いでいただいたベビー服がサイズアウトしてきました😭そこそこ良いブランドのものがいくつかあり、普段着するデザインでもないので数回しか着させていないままです🥲 売るのも気が引けるし、2人目はもし授かったらくらいなので、どうしようかと、、 皆さんとりあえず置いていますか?売っていますか? もしくは良い保管方法などあれば教えてください💦 最終更新:2022年7月11日 お気に入り ベビー服 ブランド 出産祝い 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ねむねむ とりあえず綺麗に保管してますよー! 7月11日 はじめてのママリ🔰 とりあえず保管しておいて、うちは2人目は今のところは考えていないので親戚や友達などが子どもを授かった時に譲ろうかなと考えています😳 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント