ねむねむ
とりあえず綺麗に保管してますよー!

はじめてのママリ🔰
とりあえず保管しておいて、うちは2人目は今のところは考えていないので親戚や友達などが子どもを授かった時に譲ろうかなと考えています😳
ねむねむ
とりあえず綺麗に保管してますよー!
はじめてのママリ🔰
とりあえず保管しておいて、うちは2人目は今のところは考えていないので親戚や友達などが子どもを授かった時に譲ろうかなと考えています😳
「ベビー服」に関する質問
今年の12月出産予定です。 ベビー服のサイズについて教えてください。 ①2ウェイオールの服のサイズは何がいいでしょうか? できるだけ長く着せたくて、できれば次の冬(一歳の冬)も着せたいです。ですが、それは赤ちゃ…
産前に義兄家族から借りた育児グッズとベビー服があります そろそろ返したいのですが、お礼の品を中に入れた方がいいか、入れるなら何を入れるか迷っています 正直…最初はあげると言われていたのに、後から、返してと言…
メルカリ見たらほしいベビー服が◯◯円で売っていて交渉中でした。 出品者が購入予定者のリクエストに応えて価格が◯◯円に変更されてました。 その購入予定者はまだ購入していませんが、それなら仕方なく諦めた方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント