コメント
ママリん🐣
玉島の土曜夜市は今月いっぱい、してますよ😊
退会ユーザー
児島に住んでて土曜夜市行きますが子供は楽しそうにしてましたよ!
車停める所はあるのはあるのですが電車の方が児島はマリンライナー通ってるので楽なのかな?とかは思います
ご自宅から最寄駅とかの距離考えたり、岡山市から児島にくるとかなら電車の方が早いので電車オススメします😂
ママリん🐣
玉島の土曜夜市は今月いっぱい、してますよ😊
退会ユーザー
児島に住んでて土曜夜市行きますが子供は楽しそうにしてましたよ!
車停める所はあるのはあるのですが電車の方が児島はマリンライナー通ってるので楽なのかな?とかは思います
ご自宅から最寄駅とかの距離考えたり、岡山市から児島にくるとかなら電車の方が早いので電車オススメします😂
「お祭り」に関する質問
4歳息子にショックなことを言われて落ち込んでます..。 いつものように、夜ご飯を食べながら家族でテレビを観て 息子が「ここ行きたいね〜」と言ったので「行きたいね、飛行機乗って行くんだよ」といつものように答えた…
旦那の地元の祭があります。 祭といっても近所に来た神輿を見に行くだけ。大きいお祭りではありません。 義父は参加しますが、途中で抜けて友達宅で酒盛りが始まるので義実家近くに神輿がくる頃には義父はいない。 周りに…
町内会入っていないと 町内のお祭りには参加してはいけないのでしょうか…? 今年の初めに引っ越しをして 3度自治会の勧誘をうけましたが加入しませんでした。 ゴミ出しはゴミ当番があるのでそれを行えばゴミは出せます。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!