ぱんまん
私も1ヶ月前に断乳しました!
私が産んだ所は母乳外来などなかったので県の助産師会に相談しました!LINEで相談できて、断乳後に自分で絞りきったがしこり感があります。どうすればいいですか?って聞いたら自宅に助産師さんが来てくれて相談に乗ってくれました。
母乳を絞ってもらって今後どうするか教えて貰い、病院に行くより安かったです!
はじめての育児さんの住んでいるところにもあるか調べて見てください👀
ぱんまん
私も1ヶ月前に断乳しました!
私が産んだ所は母乳外来などなかったので県の助産師会に相談しました!LINEで相談できて、断乳後に自分で絞りきったがしこり感があります。どうすればいいですか?って聞いたら自宅に助産師さんが来てくれて相談に乗ってくれました。
母乳を絞ってもらって今後どうするか教えて貰い、病院に行くより安かったです!
はじめての育児さんの住んでいるところにもあるか調べて見てください👀
「サプリ・健康」に関する質問
子供のお薬手帳って必要ですか? 初めて皮膚科受診したんですけど、薬局に旦那が薬もらいに行ってくれたんですが、お薬手帳もらってなくて、いらないと言ったのか、言われなかったのか、 必要ですよね?別になくてもいい…
3歳 奥歯の初期虫歯(白い)治療について この間、半年ぶりくらいに3歳娘を歯医者のクリーニング連れてったところ、奥歯の間が白くなってて虫歯を指摘されました💦 半年前の3歳児健診や、幼稚園の歯科健診で指摘されてな…
💩系の汚い話です🙏🏼 記憶の中を遡ったら 覚えてる限りで高校生の時から 便秘→腹痛下痢を繰り返しています。 普通にでる時もありますが、 基本上のような感じです。 かなりの冷え性です。 水分はあまりとらないタイプです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント