コメント
R♡
ローソンで働いてました!
その時間帯でしたら基本2人体制ですよ🤔
私が働いていた店舗は22-4時の人と22-6時の人で6時入の方が来るまで1人体制です!
R♡
ローソンで働いてました!
その時間帯でしたら基本2人体制ですよ🤔
私が働いていた店舗は22-4時の人と22-6時の人で6時入の方が来るまで1人体制です!
「パート」に関する質問
毎月20万以上の収入が必要だとします。 A 月23万固定給(額面) 子供の融通がかなり聞く(熱や行事等) 人間関係良好 長く働ける 半年間9時-17時まで研修があり子供やママの生活リズムが激変 (その期間の3ヶ月間だけ朝7時す…
至急【生後1ヶ月。夜のミルク作成はどこでしてますか💦?】 夜のミルクは寝室で作ってますか💦?台所ですか💦? 里帰りから戻ります!みなさんはどうしてるか教えて下さい🥹どちらでもいいのですが、 先輩ママさん、おなじ世…
保育園の今が1番稼ぎどきとも思いますが、もう会社は辞めたいです。時短正社員です。辞めるとしても、保育園続けられるための仕事探さなきゃ。年齢も年齢なので、この後の人生で今よりお金を稼げる時はこないので、お金も…
お仕事人気の質問ランキング
piko
ありがとうございます!!
仕事内容は大変でしょうか?
子どもが生まれるまで牛丼屋で働いていて接客には慣れているのですが…
R♡
仕事内容はまずレジなどの接客業務の他に夜勤帯は昼間できない作業を行います!
納品作業やフライヤーの油を替えたり、店内の床をモップや掃除機をかけたり店外の掃除などです😌
納品作業は商品がたくさん入ってきますが2人でするので大丈夫です(*^^*)
する事は多いですが慣れれば全然大丈夫です!