これはおちんですか?これで今のところ何も見えないと言われたんですがそ…
これはおちんですか?これで今のところ何も見えないと言われたんですがそれじゃあこの突起は臍帯ですか?
- はじめてのママリ🔰
🐶🐨🐘🐕🐯
男の子っぽいですね♡
退会ユーザー
女の子のお股も飛び出てました!
これはおちんですか?これで今のところ何も見えないと言われたんですがそれじゃあこの突起は臍帯ですか?
🐶🐨🐘🐕🐯
男の子っぽいですね♡
退会ユーザー
女の子のお股も飛び出てました!
「臍帯」に関する質問
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
妊娠12週に入りました。 エンジェルサウンズで9週後半頃から心音を聞けていたのですが、昨日から全く聞こえなくなりました。時間を空けても、今朝やってみてもダメでした。急に聞こえなくなることもあるのでしょうか…?臍…
妊娠経過について質問させてください。 現在34週に入った妊婦です。赤ちゃんは中期から小さいながらも成長曲線の正常範囲内で成長していましたが、ここにきて-1.8SDで1753グラムしかなく、FGRの範囲に入ってしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント