たーん
うちも長男は生野菜大好きですが、下の子は生野菜は嫌いです😭
味を濃くしたら食べるので、きゅうりは鶏ガラや酢、醤油、ごま油の中に漬け込んで中華風の味付けにして食べさせてます🙋♀️✨

こはね
始めは、から揚げなどのおかずを乗せて食べさせたら(巻いて食べる?)生野菜食べれるようになりましたよ😁
たーん
うちも長男は生野菜大好きですが、下の子は生野菜は嫌いです😭
味を濃くしたら食べるので、きゅうりは鶏ガラや酢、醤油、ごま油の中に漬け込んで中華風の味付けにして食べさせてます🙋♀️✨
こはね
始めは、から揚げなどのおかずを乗せて食べさせたら(巻いて食べる?)生野菜食べれるようになりましたよ😁
「年子」に関する質問
年子3人の子どもがいるんですが、将来的に年も近いし1人ずつ部屋が欲しいと言われたら、2LDKの今の賃貸では狭いかなと思い、引っ越しを考えています。 4LDKで家賃9万のところがあり、築年数は35年ほどありますが、収納も…
1歳5ヶ月の娘が急にパパっ子になってしまいました💦 本日下の子を出産し、退院してきました。今までは私が平日ワンオペで自宅保育をしていました。夫が育休を取得してくれたため、入院してからはずっと夫が見ていました。…
1人目2歳7ヶ月、2人目生後7ヶ月で3人目妊娠と聞くと、計画性ないなと思われますか。。? 実際予想外の3人目です。 家計的にもしんどいし、家も広くないので部屋数足りませんが産む予定でいます。 子供3人、年子育児って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント