たーん
うちも長男は生野菜大好きですが、下の子は生野菜は嫌いです😭
味を濃くしたら食べるので、きゅうりは鶏ガラや酢、醤油、ごま油の中に漬け込んで中華風の味付けにして食べさせてます🙋♀️✨
こはね
始めは、から揚げなどのおかずを乗せて食べさせたら(巻いて食べる?)生野菜食べれるようになりましたよ😁
たーん
うちも長男は生野菜大好きですが、下の子は生野菜は嫌いです😭
味を濃くしたら食べるので、きゅうりは鶏ガラや酢、醤油、ごま油の中に漬け込んで中華風の味付けにして食べさせてます🙋♀️✨
こはね
始めは、から揚げなどのおかずを乗せて食べさせたら(巻いて食べる?)生野菜食べれるようになりましたよ😁
「2歳」に関する質問
小1の子供、発熱で早退してきました。 隣のクラスがインフルで学級閉鎖になったので 多分インフルだと思います…💧 下に2歳と0歳がいるのでなんとか全滅は避けたいのですが お子さんがインフルになったけど他の兄弟や自分…
今日小児科で検査してRSウイルスと診断され、 診断後先生に「うちで検査したって言わないでね」と言われました。 多分、調べたら2歳超えたらあまり検査しない、自費とも書いてありそれでかなと思ったのですが、保育園の登…
もうすぐ2歳です 身長12.7cm体重85.4なのですが新しく新調したお洋服はいまも90を買ってます!100だとかなり大きいのですが何歳頃から100になるのでしょうか?😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント