たーん
うちも長男は生野菜大好きですが、下の子は生野菜は嫌いです😭
味を濃くしたら食べるので、きゅうりは鶏ガラや酢、醤油、ごま油の中に漬け込んで中華風の味付けにして食べさせてます🙋♀️✨
こはね
始めは、から揚げなどのおかずを乗せて食べさせたら(巻いて食べる?)生野菜食べれるようになりましたよ😁
たーん
うちも長男は生野菜大好きですが、下の子は生野菜は嫌いです😭
味を濃くしたら食べるので、きゅうりは鶏ガラや酢、醤油、ごま油の中に漬け込んで中華風の味付けにして食べさせてます🙋♀️✨
こはね
始めは、から揚げなどのおかずを乗せて食べさせたら(巻いて食べる?)生野菜食べれるようになりましたよ😁
「4歳」に関する質問
24歳です。11ヶ月の子どもが1人います。 保育教諭としてこども園で働いていて現在育休中です。 1日子どもと走り回ったあと子どものことや家の事、そして大量の書類が子どもができる前と変わらずにできると思えません。 …
小2、年中(4歳)を旦那に預けて、友達と海外旅行は母親として無しでしょうか?😅 友達に誘ってくれていて、私も行きたいのですが迷ってます。 行き先は韓国で、金曜夜21時頃の最終便で出発→日曜の夕方着です。 ・出産…
4歳の息子がお手紙をよくお友達から貰ってくるのですが、みなさんのお子さんは、お返事は毎回してますか?お返事の間隔とかも知りたいです😂 息子はいつもお手紙やる気が無くて、、💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント