コメント
🐼
私からしたら出てる方かと思いました!
入院中はずっとゼロだったので😂
ミルク足して最終的に完母になってます👍🏻
🐼
私からしたら出てる方かと思いました!
入院中はずっとゼロだったので😂
ミルク足して最終的に完母になってます👍🏻
「助産師」に関する質問
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
もう少しで生後1ヶ月になるんですが、乳児湿疹が気になります💦 産婦人科の先生や助産師さん達は保湿はしないで顔を拭いてあげるだけでいいと言われてるんですが、色々調べてみると保湿が大切というのをよくみます、、 た…
1月に帝王切開です 1人目の時出産当日に義母が休みを取って きました。その産院は面会できなかったので 子供もガラス越しで抱っこすることはできませんでしたが 後日帝王切開術後しんどい中体調が気になるからと 義父と一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
母乳あげながらミルク足して、徐々にミルクを減らす感じですか?
1人目は完ミだったので分からず…💦
🐼
上の子いたら難しいかもしれないですが、ひたすら頻回授乳で母乳量増やしました!
既に20も出ているなら、普通に3時間おきの授乳していたらどんどん増えるんじゃないかと思います✨
私もあまり詳しくないので助産師さんとかに確認してください🙏🏻
りー
ありがとうございます😭💦