コメント
🐼
私からしたら出てる方かと思いました!
入院中はずっとゼロだったので😂
ミルク足して最終的に完母になってます👍🏻
🐼
私からしたら出てる方かと思いました!
入院中はずっとゼロだったので😂
ミルク足して最終的に完母になってます👍🏻
「産後」に関する質問
産後赤ちゃんが過ごす部屋を作るために知恵を貸して下さいお願いします🙇 和室(6畳)で過ごすことになるので何か床材を敷き詰めたいのですが、SNSをみてるとジョインマットは掃除の面であまり採用したくないと思ってます…
産後のガルガル期について 産後24日ですが義母に対してガルガルしてしまいます笑 両実家が近く、特に旦那の実家は歩いて5分もしないところにあります。 自分の親戚には全くガルガルしないのですが義母に対してだけで、週…
こんなところでしか聞けなくて、デリカシーのない質問かもしれませんが、答えてやってもいいよ👍と言う方がいましたら、回答お願いします🙇♀️ 産後からレスです。 ですが、子供は3人希望でしたので、旦那は好きだけど性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
母乳あげながらミルク足して、徐々にミルクを減らす感じですか?
1人目は完ミだったので分からず…💦
🐼
上の子いたら難しいかもしれないですが、ひたすら頻回授乳で母乳量増やしました!
既に20も出ているなら、普通に3時間おきの授乳していたらどんどん増えるんじゃないかと思います✨
私もあまり詳しくないので助産師さんとかに確認してください🙏🏻
りー
ありがとうございます😭💦