家事・料理 身内に糖尿病がいるので、糖負荷検査をしますと言われました!気になって… 身内に糖尿病がいるので、糖負荷検査をしますと言われました!! 気になって夕食後に血糖測定器をかりて(家族から)食後2時間後を測ってみてたら122ありました💦 その日 朝ヨーグルト 食パン オレンジ 昼混ぜご飯 味噌汁 カンタン酢につけたトマトときゅうり 夜ジェノベーゼパスタ パン サラダ スープ 間食はしていません。 糖負荷検査ひっかかりそうですよね😂😂 最終更新:2022年7月11日 お気に入り レンジ 家族 トマト パン ヨーグルト ご飯 スープ サラダ 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント のん そうですね、妊婦なら100以上でアウトです。そうなるとブドウ糖負荷試験をするのではないかと思います。それでひっかかればおそらく妊娠糖尿病になります。 7月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント