お仕事 西松屋で勤務経験のある方お話聞かせてください🙇🏻♀️10〜13時でパート募… 西松屋で勤務経験のある方 お話聞かせてください🙇🏻♀️ 10〜13時でパート募集していて、 品出し、商品管理、レジのお仕事です。 働きやすさや大変さ、 メリット・デメリット何でも教えて欲しいです! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 パート 西松屋 naami(4歳10ヶ月, 9歳) コメント りん 友達が面接受けましたが、小さい子がいると話したら落とされたそうです。子供が小学生くらいで働いてる知り合いもいましたが、休みずらい(人数が少ないから)らしいです。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント