※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

布パンツでおむつ卒業を試みたが、濡れても気にせず。お尻丸出しで早く卒業できるか不安。

おむつ卒業のために布パンツ履かせるようにしましたが、濡れても気にならないみたいです🥲
お尻丸出し生活の方がすぐ卒業できるんでしょうか?

コメント

いち

うちも💩しようが全く気にならないタイプでした😂 
スッポンポンで庭で遊んでて、おしっこしたら川みたい!!と言って喜び、そこからトイレにしたらどんな音するかな?!と煽ってたら笑、オムツ以外でするようになりました♡!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    なんか子どものツボみたいなのを見つけられたらスムーズに卒業できるんですかね😅
    うちはスタートが遅くて今月開始で布パンツ今日開始です🔰

布パンツ、何枚くらい買いましたか?6層のが4枚あるんですが足りない気がします😅

• 7月11日
  • いち

いち

布パン2枚です! 

スタート遅いなんてことないですよ🥺 
    身内の子なんて保育所任せでやってない家庭もありますし笑 
    それでも皆小学生までには取れてます!✨ 

夜は本人のおしっこコントロールできるわけではないので、 
    まずはお風呂でおしっこするとか、ママがおしっこするところ見せるとか、なんかハマれば早いと思いますよ💕

• 7月11日