妊娠・出産 11月下旬出産予定です👶🏻いつ頃から出産準備を始めたら良いでしょうか?主… 11月下旬出産予定です👶🏻 いつ頃から出産準備を始めたら良いでしょうか?主に服など💦 11月だともう寒いですかね🤔どんなのを用意したらいいかも教えて欲しいです😂 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 出産準備 服 ma(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 直前の10月、産休入ってから準備進めてました😊 寒かったので肌着の他に、カバーオール(ロンパース)用意しました! 7月11日 ma コメントありがとうございます😊 早すぎても時期的にないですよね😂 産休入ってからのんびり準備したいと思います✨✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます😊
早すぎても時期的にないですよね😂
産休入ってからのんびり準備したいと思います✨✨