妊活 トイレで少量の血が混ざったおりものを発見。生理予定日まで2日あり、基礎体温も下がっている。生理の前触れか不安。 トイレに行ったら、おりものの塊がごく少し出ていて、、、 よく見ると ん⁇ ごく少量の血みたいなのが混ざっていました。 ティッシュにも少しついていました。 2日が生理予定日です。 昨日、チェックワンファストでフライングしましたが真っ白だったので…期待はしてないのですが… 一昨日の基礎体温は、36.75 今日が36.65 生理の前触れかなぁ。。。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り おりもの 基礎体温 フライング 生理予定日 トイレ チェックワンファスト ろびん コメント にゃむ 私も今回そうでした〜 でも生理になってきました、、、 ほんと生理予定日まで長いですよね。。。 でも待つしかないですよね💦 11月30日 ろびん ホントに長いです💦 いつも生理予定日前、こーゆー事あるのでやっぱりか…と凹みました⤵︎ お互い赤ちゃんが早くきてくれるといいですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろびん
ホントに長いです💦
いつも生理予定日前、こーゆー事あるのでやっぱりか…と凹みました⤵︎
お互い赤ちゃんが早くきてくれるといいですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)